Romero Manuel, NeygethOchoa Pito, SamyrVillegas, Iván AlonsoHerrera, Juan HeladioMiranda Hernández, YorgyPajoy, Mawin2023-11-212023-11-2120239786287627604https://repositoriosed.educacionbogota.edu.co/handle/001/3639Ilustraciones.Hoy presentamos y ponemos a disposición de las comunidades educativas esta publicación que forma parte de la estrategia pedagógica “Prácticas saludables de nuestras culturas”, y que hemos titulado “Colores, olores y sabores tradicionales”. Este material pedagógico puede ser utilizados en diversos escenarios educativos, por docentes, estudiantes y familias. Su apuesta didáctica permite la interacción y dinámica para conocer productos, recetas, formas de hacer y preparar alimentos, como forma de mantener viva en la memoria y en la práctica estos valores culturales que forman parte de nuestro país.274 Páginasapplication/pdfspa300 - Ciencias socialesPrácticas saludables de nuestras culturas : colores, olores y sabores tradicionales de los pueblos Raizal, Rrom, Palenquero, Afrocolombiano e IndígenaLibroinfo:eu-repo/semantics/openAccessGrupos raciales, étnicos, nacionalesGrupos sociales - estilos de vida alternativosEstudios étnicoshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2